quinta-feira, 30 de julho de 2009

Tábua de Carne (Comida Regional)

O Tábua de Carne Restaurante deu início às suas atividades no dia 03.11.1990, na cidade de João Pessoa, PB. Tudo começou devido ao fechamento do Paraiban, ou Banco do Estado da Paraíba,e diante do desemprego das três sócias, surgiu a idéia de abrir um restaurante, que se chamaria Tábua de Carne. Essa alternativa surgiu devido à tradição de Picuí-PB (cidade natal dos sócios) em comida regional, mais
especificamente na famosa carne de sol. No início das atividades os três casais trabalhavam e com o apoio dos amigos foi um grande sucesso.
Em 1991 um dos casais abriu seu próprio restaurante na cidade de Campina Grande, e em julho de 1992, se uniram e abriram a primeira filial do Tábua de Carne em Natal (RN).
Com o grande sucesso obtido na cidade de Natal (RN) foi aberta uma filial na praia de Areia Preta em 1995. Em 1997 por motivo de localização e espaço, sentiu-se a necessidade de um novo local para o então restaurante da Roberto Freire, buscando oferecer mais conforto aos clientes. Assim, o Tábua de Carne mudou-se para um local mais a frente da mesma avenida onde está localizado até hoje, se consolidando no mercado natalense como um dos restaurantes mais conhecidos e freqüentados da cidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário